Все о еде
Войти
Регистрация
посыпал карпа перцем хирня получилась. все испортил. советчики куевы
7 лет
назад
от
наталия гфярина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая рыба готовится на "трёх китах"- на трёх "П": 1 -посолить 2 -подкислить ( лимонным соком или столовым уксусом умеренно) 3 -поперчит ( душистым перцем но чуть-чуть) Вот тогда любая ( хоть морская, хоть речная) рыбка будет просто шикарной на вкус. А если перец применить острый, да ещё и безмерно обильно посыпать им рыбу, то конечно она проиграет во вкусе. В бывалишные времена рыбу замачивали на полчасика в ядрёном кислом квасе. Ах, где эти бывалишные времена, и где та рыбка, что от одного взгляда на неё вызывала слюнотделение у граждан . ) . Всем доброго здоровья.
7 лет
назад
от
Неля Башарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блины смазанные сметаной или вареньем и свёрнутые треугольником протекают ?
5 лет
назад
от
Алена Медведева-Курашова
1
ответ
Какое ваше любимое мясное блюдо?
6 лет
назад
от
Ирина Филатова
2
ответа
Как приготовить пирог с чёрной смородиной? Что ещё добавить помимо смородины в начинку?
3 года
назад
от
Максим Самойленко