посыпал карпа перцем хирня получилась. все испортил. советчики куевы

7 лет назад от наталия гфярина

1 ответ



0 голосов
Любая рыба готовится на "трёх китах"- на трёх "П": 1 -посолить 2 -подкислить ( лимонным соком или столовым уксусом умеренно) 3 -поперчит ( душистым перцем но чуть-чуть) Вот тогда любая ( хоть морская, хоть речная) рыбка будет просто шикарной на вкус. А если перец применить острый, да ещё и безмерно обильно посыпать им рыбу, то конечно она проиграет во вкусе. В бывалишные времена рыбу замачивали на полчасика в ядрёном кислом квасе. Ах, где эти бывалишные времена, и где та рыбка, что от одного взгляда на неё вызывала слюнотделение у граждан . ) . Всем доброго здоровья.
7 лет назад от Неля Башарова

Связанные вопросы