Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печёную кабанятину с манго и папайей?
8 лет
назад
от
laksiya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо портить манго и папайю вонючим мясом дикого кабана.
лучше вымочить мясо, натереть его специями (если он дикий, то можно розмарин, тимьян, ягоды можжевельника, чеснок, чуть масла) , замариновать в этой смеси часа на 3-4, потом прижарить со всех сторон на горяченной сковородке, чтобы "запечатать" сок в мясе, завернуть в пленку и запечь в духовке (на каждый кг мяса - 1 час) и к нему сделать соус из лесных ягод (клюква или брусника) с красным вином, соль, сахар, корица
8 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли похудеть за неделю если есть только кефир, кашу яблоки
11 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Про ценобразование специй
10 месяцев
назад
от
Какашка Мен
1
ответ
Ваши прогнозы цен фруктов в разгар этого лета?
3 года
назад
от
Tatiana