Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить печёную кабанятину с манго и папайей?
7 лет
назад
от
laksiya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо портить манго и папайю вонючим мясом дикого кабана.
лучше вымочить мясо, натереть его специями (если он дикий, то можно розмарин, тимьян, ягоды можжевельника, чеснок, чуть масла) , замариновать в этой смеси часа на 3-4, потом прижарить со всех сторон на горяченной сковородке, чтобы "запечатать" сок в мясе, завернуть в пленку и запечь в духовке (на каждый кг мяса - 1 час) и к нему сделать соус из лесных ягод (клюква или брусника) с красным вином, соль, сахар, корица
7 лет
назад
от
Ксюня
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего сост. рыбный салат?
4 года
назад
от
Angela Mendez
1
ответ
Бывает ли грибной чай?
8 лет
назад
от
Наталья Жиленко
1
ответ
Сколько хранится овощное рагу?
1 год
назад
от
Лада Ребус