Как приготовить печёную кабанятину с манго и папайей?

7 лет назад от laksiya

1 ответ



0 голосов
не надо портить манго и папайю вонючим мясом дикого кабана.
лучше вымочить мясо, натереть его специями (если он дикий, то можно розмарин, тимьян, ягоды можжевельника, чеснок, чуть масла) , замариновать в этой смеси часа на 3-4, потом прижарить со всех сторон на горяченной сковородке, чтобы "запечатать" сок в мясе, завернуть в пленку и запечь в духовке (на каждый кг мяса - 1 час) и к нему сделать соус из лесных ягод (клюква или брусника) с красным вином, соль, сахар, корица
7 лет назад от Ксюня

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Angela Mendez
1 ответ
8 лет назад от Наталья Жиленко
1 ответ
1 год назад от Лада Ребус