Все о еде
Войти
Регистрация
Про ценобразование специй
Позавчера был в магазине и там перец горошком черный стоил по 20р за 20г, а перец молотый стоил 8р за 20г. Почему так? Я так то думал что если обработанный продукт, то он дороже стоить должен
1 день
назад
от
Какашка Мен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А потому что молотый перец - это не перец, а молотая перечная лиана. Очень похожа, но больше по составу напоминает пыль. Всегда беру черный перец горошком и в ступке сам толку. И аромат, и по величине помола как мне нужно.
10 часов
назад
от
Айнагуль Кульманова
Связанные вопросы
1
ответ
вот вчера меня ругали, что я фарш для перцев делаю из вырезки, а сегодня посмотрел, по твц, передачу про фарш, все
5 годов
назад
от
Наталия Я
2
ответов
Дайте рецепт риса
2 годов
назад
от
ЛитлЛенка!
2
ответов
Со скольки лет продают энергетики?
5 годов
назад
от
K.L.A.va