Все о еде
Войти
Регистрация
Про ценобразование специй
Позавчера был в магазине и там перец горошком черный стоил по 20р за 20г, а перец молотый стоил 8р за 20г. Почему так? Я так то думал что если обработанный продукт, то он дороже стоить должен
6 месяцев
назад
от
Какашка Мен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А потому что молотый перец - это не перец, а молотая перечная лиана. Очень похожа, но больше по составу напоминает пыль. Всегда беру черный перец горошком и в ступке сам толку. И аромат, и по величине помола как мне нужно.
6 месяцев
назад
от
Айнагуль Кульманова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно купить к просмотру фильма покушать? Что предпочитаете вы?
10 лет
назад
от
мария фадеева
2
ответа
Лобио. а как Вы его готовите и какие специи добавляете? Про "везде по разному"я в курсе. интересует Ваш рецепт.
6 лет
назад
от
Марина Маринова
1
ответ
Милые домохозяйки вы когда снимаете горячие кастрюли с плиты пользуетесь прихватками, или по старинке тряпкой.
2 года
назад
от
Екатерина Стрижко