Что посоветуете в холодец? Всегда готовлю без желатина (непереносимость)

я обычно беру свинные ножки, говяжью рульку, но решила в этот раз попробовать из таких составляющих:
- 2 свинные ножки
- 1 говяжья рулька (шайба)
- 2 уха
- хвостик
- 2 шейки индейки (может её убрать? )

- специи, лук, морковь само собой.
8 лет назад от Евгений Брехт

2 Ответа



0 голосов
От такого изобилия (как застынет) , простите, у Вас холодец топором надо будет рубАть (
Убирайте уши и хвост. достаточно ножек и рульки. индейка пригодится, слегка "смягчит"вкус Вашего холодца.
8 лет назад от Нимфа
0 голосов
Я ни разу еще с желатином не делала. Беру рульку и ножку. Всё хорошо застывает, варю в скороварке вместе с луком, чесноком и морковкой, плюс черный перец.
8 лет назад от Бугагашенька Буга

Связанные вопросы