Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете в холодец? Всегда готовлю без желатина (непереносимость)
я обычно беру свинные ножки, говяжью рульку, но решила в этот раз попробовать из таких составляющих:
- 2 свинные ножки
- 1 говяжья рулька (шайба)
- 2 уха
- хвостик
- 2 шейки индейки (может её убрать? )
- специи, лук, морковь само собой.
8 лет
назад
от
Евгений Брехт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От такого изобилия (как застынет) , простите, у Вас холодец топором надо будет рубАть (
Убирайте уши и хвост. достаточно ножек и рульки. индейка пригодится, слегка "смягчит"вкус Вашего холодца.
8 лет
назад
от
Нимфа
▲
▼
0
голосов
Я ни разу еще с желатином не делала. Беру рульку и ножку. Всё хорошо застывает, варю в скороварке вместе с луком, чесноком и морковкой, плюс черный перец.
8 лет
назад
от
Бугагашенька Буга
Связанные вопросы
1
ответ
Не вреден ли соевый соус. Что вы с ним готовите какие блюда?
7 лет
назад
от
Оля Баскова
8
ответов
А у вас есть ваши личные вкусовые извращения? ) Сочетаете ли вы несочетаемое и что из этого выходит? )
12 лет
назад
от
макс перлов
1
ответ
Варенье в духовке Ничего не будет же с вареньем в духовке? А то побаиваюсь)
8 лет
назад
от
саша воинов