Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете в холодец? Всегда готовлю без желатина (непереносимость)
я обычно беру свинные ножки, говяжью рульку, но решила в этот раз попробовать из таких составляющих:
- 2 свинные ножки
- 1 говяжья рулька (шайба)
- 2 уха
- хвостик
- 2 шейки индейки (может её убрать? )
- специи, лук, морковь само собой.
8 лет
назад
от
Евгений Брехт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
От такого изобилия (как застынет) , простите, у Вас холодец топором надо будет рубАть (
Убирайте уши и хвост. достаточно ножек и рульки. индейка пригодится, слегка "смягчит"вкус Вашего холодца.
8 лет
назад
от
Нимфа
▲
▼
0
голосов
Я ни разу еще с желатином не делала. Беру рульку и ножку. Всё хорошо застывает, варю в скороварке вместе с луком, чесноком и морковкой, плюс черный перец.
8 лет
назад
от
Бугагашенька Буга
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить прироженное безе? см. Описание!
8 лет
назад
от
рпап рпврр
1
ответ
Сколько у вас стоит 150 граммовая пачка чипсов Лейс и 0, 5 литровая бутылка кока-колы?
3 года
назад
от
Ирада Джафарова
1
ответ
Мясо какой птицы самая вкусная ?
4 года
назад
от
name name