Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь простым рецептом теста для жареных пирожков
12 лет
назад
от
Маиточка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 100 гр. воды растворить столовую ложку сухих дрожжей или 40 гр. прессованных. Отдельно разогреть до температуры 35-37 градусов 0. 5 л. молока и в сковороде растопить 150 гр. топлёного масла. В тёплое молоко положить 2 ст. л. сахара, чайную ложку соли, влить дрожжи и масло. Перемешать. В эту смесь засыпать 1 кг. просеянной муки. Замесить тесто. Тесто поставить в тёплое место для брожения. За время брожения обмять тесто пару раз. Пирожки из этого теста очень вкусные.
12 лет
назад
от
Вова **************
▲
▼
0
голосов
Тесто дрожжевое ; 0, 5литра воды , 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли , 1 пачка (маленькая) сухих дрожжей, 0, 5 стакана рафинированного подсолнечного масла, можно добавить 1 яйцо, муки 1 кг. Замесить тесто все продукты должны быть комнатной температуры , кроме воды, вода должна быть теплой. Вымешивайте тесто , чтоб оно отлипало от рук, Поставте в теплое место 2 раза подойдет и можно печь.
12 лет
назад
от
Юлия Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, почему булку называют белым хлебом?
9 лет
назад
от
валера прохоров
1
ответ
Почему в шарлотке со свежими ягодами тесто получается сыроватым ягоды мукой присыпаю и в духовке держу по времени ?
11 лет
назад
от
АрИшКа@
1
ответ
Как назвать магазин в котором продаются только торты, пирожные и конфеты ручной работы?
9 лет
назад
от
Оксана(Мехедова) Зыбенкова