Все о еде
Войти
Регистрация
Шурпа, чабанский и остальные супы Северного Кавказа это по нашему картофельный суп из баранины по сути?
7 лет
назад
от
Катя Астахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горячий нажористый холодец. Главное- мясной навар. Я видела лично, что и без картошки делали (по вкусу) . Как и борщ- у каждого свой. В ростове, липецке, белгороде - без свеклы вобще, на свежий томат акцент - но называют БОРЩ. А подруга моя без капусты и картошки варит) - свекла и морковь. И тоже БОРЩ у неё - и попробуй возрази (так их мать приучила)
7 лет
назад
от
elena Velena
Связанные вопросы
2
ответа
Почему еда приготовленная на больше количество людей будто вкусне получается ? )
6 лет
назад
от
Ирина Тезикова
4
ответа
Ужин на 100 р. жаренные кабачки! Как вкусно пожарить? В кляре или без?
13 лет
назад
от
agopri
1
ответ
блюда из чечевицы
7 лет
назад
от
Никитка