Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб липкий и влажный?
1 год
назад
от
AnhBolin7938
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Муку нужно взвешивать. Стаканами и ложками тут не годится. И, когда перемешивает, смотри, чтоб плотный клубок получился. Если мягкий, значит мало муки. Добавь ложкой.
1 год
назад
от
Виталий Дегтярёв
▲
▼
0
голосов
Плохо замесилось. Качество муки. Когда я готовлю тесто для пирогов, например, я знаю, что вымешивать тесто надо до того, как оно само будет отставать от рук.
1 год
назад
от
Tina
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт запекания курицы с грибами внутри! "
8 лет
назад
от
Кристина Золотарева
2
ответа
Что будет если в пышный бисквит не добавить 1 г соды? Чем заменить? Если магазины далеко а бисквит нужен сейчас!
8 лет
назад
от
Кэтти
3
ответа
Как одорируют растительные масла дома? (чесноком, прованскими травами. ) ?
5 лет
назад
от
Наташа Петрова