Как одорируют растительные масла дома? (чесноком, прованскими травами. ) ?

5 лет назад от Наташа Петрова

3 Ответа



0 голосов
я добавляю специи в бутылку масла когда оно почти израсходовано - если не понравится то и не жалко
можно даже из пакетика насыпать по предназначению -например = для рыбы
5 лет назад от Алёна Кудинова
0 голосов
Делаю уже давно, как *Юля*, только один совет - делайте разные бутылочки для разных ароматов, а то, например, чеснок наверняка перебьет аромат прованских трав и т. п.
5 лет назад от анна австрицкая
0 голосов
Просто . В бутылку чистую травы/чеснок/острый перец и что у вас там ещё есть - целиком, тупой стороной ножа чуть раздавить, ничего не чистить и уж тем боле не мельчить . Залить хорошим маслом первого отжима, дать настояться в темном месте несколько дней . Все .
5 лет назад от юлия воронько

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Влада Таратинова
6 ответов
13 лет назад от Наталья Миргородская