Все о еде
Войти
Регистрация
Как одорируют растительные масла дома? (чесноком, прованскими травами. ) ?
5 лет
назад
от
Наташа Петрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я добавляю специи в бутылку масла когда оно почти израсходовано - если не понравится то и не жалко
можно даже из пакетика насыпать по предназначению -например = для рыбы
5 лет
назад
от
Алёна Кудинова
▲
▼
0
голосов
Делаю уже давно, как *Юля*, только один совет - делайте разные бутылочки для разных ароматов, а то, например, чеснок наверняка перебьет аромат прованских трав и т. п.
5 лет
назад
от
анна австрицкая
▲
▼
0
голосов
Просто . В бутылку чистую травы/чеснок/острый перец и что у вас там ещё есть - целиком, тупой стороной ножа чуть раздавить, ничего не чистить и уж тем боле не мельчить . Залить хорошим маслом первого отжима, дать настояться в темном месте несколько дней . Все .
5 лет
назад
от
юлия воронько
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько в вашем регионе (городе) стоит хлеб?
8 лет
назад
от
Влада Таратинова
6
ответов
Как вы готовите печеночный паштет? И из какой печени?
13 лет
назад
от
Наталья Миргородская
1
ответ
картошку жарю во фритюле лить чистое масло или разбавлять водой и масло?
7 лет
назад
от
Rina Rea