Все о еде
Войти
Регистрация
Как одорируют растительные масла дома? (чесноком, прованскими травами. ) ?
4 годов
назад
от
Наташа Петрова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я добавляю специи в бутылку масла когда оно почти израсходовано - если не понравится то и не жалко
можно даже из пакетика насыпать по предназначению -например = для рыбы
4 годов
назад
от
Алёна Кудинова
▲
▼
0
голосов
Делаю уже давно, как *Юля*, только один совет - делайте разные бутылочки для разных ароматов, а то, например, чеснок наверняка перебьет аромат прованских трав и т. п.
4 годов
назад
от
анна австрицкая
▲
▼
0
голосов
Просто . В бутылку чистую травы/чеснок/острый перец и что у вас там ещё есть - целиком, тупой стороной ножа чуть раздавить, ничего не чистить и уж тем боле не мельчить . Залить хорошим маслом первого отжима, дать настояться в темном месте несколько дней . Все .
4 годов
назад
от
юлия воронько
Связанные вопросы
4
ответов
Магазинные пельмени вам нравятся ?
4 годов
назад
от
злая красотка
4
ответов
Помогите! Срочно! Если первые вы ответите отблагодарю! Пропадет ли Пицца за 3-4 дня! Только ответте честно!
10 годов
назад
от
Виктор Васин
1
ответ
Бефстроганов относится к тушеным блюдам?
10 годов
назад
от
rediska Kat