Откуда пошла "мода" запекать в полиэтиленовых пакетах мясо и куру? Разве полиэтилен не плавится? И полезно ли это: (

7 лет назад от андрей васильев

2 Ответа



0 голосов
ну да, пластмасса есть пластмасса. Я не использую никогда эти "рукава". Алюминиевую фольгу тоже не использую. Использую просто жаровни и жаростойкие формы из фаянса, с крышкой.
7 лет назад от Анастасия Андрющенко
0 голосов
Не мода, а придумали, как сохранить сочность и чтобы корочка запеклась. Прогресс не только в технике, в кулинарии тоже ;)
У меня утятница, но в ней больше как вареное получается, а в рукаве именно запекается.
7 лет назад от Нина Косенко

Связанные вопросы