Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошла "мода" запекать в полиэтиленовых пакетах мясо и куру? Разве полиэтилен не плавится? И полезно ли это: (
7 лет
назад
от
андрей васильев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну да, пластмасса есть пластмасса. Я не использую никогда эти "рукава". Алюминиевую фольгу тоже не использую. Использую просто жаровни и жаростойкие формы из фаянса, с крышкой.
7 лет
назад
от
Анастасия Андрющенко
▲
▼
0
голосов
Не мода, а придумали, как сохранить сочность и чтобы корочка запеклась. Прогресс не только в технике, в кулинарии тоже ;)
У меня утятница, но в ней больше как вареное получается, а в рукаве именно запекается.
7 лет
назад
от
Нина Косенко
Связанные вопросы
1
ответ
Сковорода тефаль когда была новая была ровная. но через несколько применений центр сковороды взбугрился.
8 лет
назад
от
Vlad
2
ответа
Кто знает вкусный маринад для шашлыка?
3 года
назад
от
людмилка
2
ответа
Какой фарш лучше? Готовый покупаете или перед вами чтобы прокрутили?
1 год
назад
от
Иоанн Борозенный