Все о еде
Войти
Регистрация
какую начинку сделать для жаренных пирожков?
7 годов
назад
от
Элеонора Блэк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отлично подходит такая начинка - берете кусок свинины, говядины или баранины и делаешь рубленый фарш. Он, я думаю, лучше, чем в мясорубке, будет. Потом добавляете туда маленький кусочек свиного сала - около 50 грамм. Затем добавить нарезанный кубиками лук. Добавьте соли и немного перца. Еще есть такая штука - икра из опят. Звучит, конечно, необычно, но к пирожкам отлично подходит. Рецепт можно найти в Интернете. Икра из опят тоже послужит в качестве начинки для жареных пирожков. Ну и напоследок можно взять вареные яйца и зеленый лук - очень популярная начинка для жареных пирожков. Доброго дня Вам .
7 годов
назад
от
Серж
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо свиной корейки, где лучше покупать, рынок, мясная лавка?
5 годов
назад
от
Victor Andreevich
1
ответ
А что обычно заказывают в пиццерии к пицце кроме пива?
6 годов
назад
от
ugly witch
3
ответов
Подскажите рецептик оригинального фруктового салатика, без яблок и клубники.
11 годов
назад
от
Елена Цысарь