Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить в корж для торта.
8 лет
назад
от
Настасья Филипповна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тесто? ванилин, какао, мускат, корицу
пропитка между коржами - сахарный сироп, сироп на основе кофе с алкоголем или без, сироп от варенья
кремы на выбор и вкус
8 лет
назад
от
леди в черном
▲
▼
0
голосов
как обычное бисквитное тесто:
4 яица
Стакан муки
Стакан сахара.
Всё перемешиваешь (взбиваешь) получается такая сметанобразная масса - е выпекаешь в форме или на противне смазанном маргарином. при темпеатуре 180 градусов - не открывая духовку (иначе упадет тесто)
Вот и всё)
8 лет
назад
от
_______________
Связанные вопросы
1
ответ
Я ем шпроты, с булочкой и пепсей запиваю нормально ли это?
6 лет
назад
от
cv cv
3
ответа
Подскажите какой-нибудь несложный рецепт шавермы в домашних условиях.
13 лет
назад
от
Mila
1
ответ
Праздники и алкоголь
3 года
назад
от
Тимофей Берн