Все о еде
Войти
Регистрация
Как подрумянить булочки в духовке с только нижним подогревом?
Духовка только с нижним подогревом. Булочки снизу поджариваются, а сверху остаются бледными, без румяной корочки, хотя смазываю сверху желтком, как положено. Если подержать по-дольше, чтобы сверху таки подрумянились, то снизу подгорит. Кто знает секрет как подрумянить булочки и сверху, пожалуйста, поделитесь. Спасибо заране.
8 лет
назад
от
ай лайк ту мувед
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак не подрумянить и нет тут никакого секрета
Не будете же Вы их переворачивать. Покройте верх глазурью, когда испекутся и Вы их извлечете.
Это как в хлебопечке выпечка - всё печется отлично, но верх не подрумянен
8 лет
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
Моя свекровь всегда ставила на дно духовки металлическую миску с водой. Это обязательно. Печется дольше, но результат отличный.
В любое тесто я кладу 3 яйца и плавлю на сковороде почти пачку маргарина недорогого.
8 лет
назад
от
Ольга Яговитина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются вина по вкусу ( там сухое. красное, белое)
9 лет
назад
от
Оксана Завирущева
1
ответ
Борцы с картофельными котлетами - как эту пакость переворачивать, чтобы она не ломалась?
7 лет
назад
от
Ия Мармеладова
1
ответ
На чём лучше жарить блины?
10 лет
назад
от
Иванов Сергей