Как подрумянить булочки в духовке с только нижним подогревом?

Духовка только с нижним подогревом. Булочки снизу поджариваются, а сверху остаются бледными, без румяной корочки, хотя смазываю сверху желтком, как положено. Если подержать по-дольше, чтобы сверху таки подрумянились, то снизу подгорит. Кто знает секрет как подрумянить булочки и сверху, пожалуйста, поделитесь. Спасибо заране.
7 лет назад от ай лайк ту мувед

2 Ответа



0 голосов
Никак не подрумянить и нет тут никакого секрета
Не будете же Вы их переворачивать. Покройте верх глазурью, когда испекутся и Вы их извлечете.
Это как в хлебопечке выпечка - всё печется отлично, но верх не подрумянен
7 лет назад от a a
0 голосов
Моя свекровь всегда ставила на дно духовки металлическую миску с водой. Это обязательно. Печется дольше, но результат отличный.
В любое тесто я кладу 3 яйца и плавлю на сковороде почти пачку маргарина недорогого.
7 лет назад от Ольга Яговитина

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Жанна
2 ответа
4 года назад от Анна Каширина
2 ответа
7 лет назад от Красная Шапочка