Все о еде
Войти
Регистрация
Как подрумянить булочки в духовке с только нижним подогревом?
Духовка только с нижним подогревом. Булочки снизу поджариваются, а сверху остаются бледными, без румяной корочки, хотя смазываю сверху желтком, как положено. Если подержать по-дольше, чтобы сверху таки подрумянились, то снизу подгорит. Кто знает секрет как подрумянить булочки и сверху, пожалуйста, поделитесь. Спасибо заране.
7 годов
назад
от
ай лайк ту мувед
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак не подрумянить и нет тут никакого секрета
Не будете же Вы их переворачивать. Покройте верх глазурью, когда испекутся и Вы их извлечете.
Это как в хлебопечке выпечка - всё печется отлично, но верх не подрумянен
7 годов
назад
от
a a
▲
▼
0
голосов
Моя свекровь всегда ставила на дно духовки металлическую миску с водой. Это обязательно. Печется дольше, но результат отличный.
В любое тесто я кладу 3 яйца и плавлю на сковороде почти пачку маргарина недорогого.
7 годов
назад
от
Ольга Яговитина
Связанные вопросы
1
ответ
Купила пирожное "У Палыча", там в составе указано масло сливочное 8%, такое может быть?
5 годов
назад
от
PaMetka.ru
2
ответов
Если вам захочется картошки в мундире, то с чем едите?
2 годов
назад
от
Aduard Merzavec
2
ответов
как готовить горячий бутерброд
8 годов
назад
от
Елена Ершова