Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить и подать курицу "под индейку"? День Благодарения.
8 лет
назад
от
win door
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да просто купите курицу (лучше домашнюю) и как хотите е замаринуйте нафаршируйте и запеките целиком.
только без майонеза.
у меня есть друзья в штатах и родственники. все делают по своему семейному рецепту.
так что не парьтесь.
8 лет
назад
от
JosephCer
▲
▼
0
голосов
. так цыпленок бройлера. достаточно крупный. ) . запеките его в духовке. для маринада соль. перец. горчица. не жалейте е. растительное масло и мед для глянца. обмажьте курицу и изнутри точно так же как снаружи. по желанию нашпигуйте чесноком. пусть промаринуется часов 6-8. я запекаю зачастую либо на овощах. либо на банке с водой и специями. потому как она внутри пропаривается. а снаружи ну очень румяная и хрустящая корочка.
8 лет
назад
от
(=пазитиФФ =)
▲
▼
0
голосов
я бы крупную курицу недолго проварила в большой кастрюле а потом подрумянила в духовке обмазав мёдом с горчицей = она так будет сочне и кости точно не будут с кровью = подать можно на запечённых овощах или обложить картофелем на овальном блюде из сервиза для заливного
8 лет
назад
от
Сергей Сотин
Связанные вопросы
3
ответа
. Все коричневые подливы, это ПЕРЕжаренная мука. А чем мене канцерогенным можно придать подливе тёмный цвет и густоту?
8 лет
назад
от
Ксения Мартова
1
ответ
Купила в магазине плохое мясо, стало интересно есть ли какие-либо нормативные документы определяющие качество мяса?
12 лет
назад
от
Айчура Жапарова
1
ответ
Какой сорт винограда самый вкусный для поесть? )
1 год
назад
от
ArletteLittl