Как приготовить и подать курицу "под индейку"? День Благодарения.

8 лет назад от win door

3 Ответа



0 голосов
да просто купите курицу (лучше домашнюю) и как хотите е замаринуйте нафаршируйте и запеките целиком.
только без майонеза.
у меня есть друзья в штатах и родственники. все делают по своему семейному рецепту.
так что не парьтесь.
8 лет назад от JosephCer
0 голосов
. так цыпленок бройлера. достаточно крупный. ) . запеките его в духовке. для маринада соль. перец. горчица. не жалейте е. растительное масло и мед для глянца. обмажьте курицу и изнутри точно так же как снаружи. по желанию нашпигуйте чесноком. пусть промаринуется часов 6-8. я запекаю зачастую либо на овощах. либо на банке с водой и специями. потому как она внутри пропаривается. а снаружи ну очень румяная и хрустящая корочка.
8 лет назад от (=пазитиФФ =)
0 голосов
я бы крупную курицу недолго проварила в большой кастрюле а потом подрумянила в духовке обмазав мёдом с горчицей = она так будет сочне и кости точно не будут с кровью = подать можно на запечённых овощах или обложить картофелем на овальном блюде из сервиза для заливного
8 лет назад от Сергей Сотин

Связанные вопросы