Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужно оливковое масло и оно вкусне подсолнечного?
7 годов
назад
от
Дмитрий Нехай
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном только жарю. Во всех остальных случаях в ход идёт оливковое масло. По мне так оно вкусне. Салаты не представляю без оного, любой соус, и пр. так же.
7 годов
назад
от
Сергей Бутынин
Связанные вопросы
1
ответ
хочу узнать маленький быстренький салатик и напиток хочу взять когда будет перерыв на съёмках рекламы
11 годов
назад
от
Вячеслав
1
ответ
Вот покупаю грузинскую аджику жарю колбаску и подливаю её . запашок класс. написано добавлена томатная паста и кориандр
3 годов
назад
от
Санёк Константинов
1
ответ
Чем отличается Говядина -по-Орловски, от Мяса по -французски?
1 год
назад
от
Ваша кукла