Все о еде
Войти
Регистрация
На корже груши под шапкой из безе.
Сколько в духовке с безе держать? Около часа стоит на медленном огне и не твердет (
8 лет
назад
от
Irina Zelenina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я правильно поняла вопрос, эта белковая масса и не должна высохнуть полностью, она должна только покрыться корочкой и заколероваться, а под корочкой должна быть мягкая масса.
8 лет
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пересолил еичницу
10 лет
назад
от
Воробьева Надежда
1
ответ
какой самый любимый и вкусный салат на ваш взгляд? у меня салат под шубой. а что будет у вас на новый год?
5 лет
назад
от
Екатерина Чмелёвская
3
ответа
нужен рецепт. Есть фарш, макароны, помидоры, лук, морковь, жду вкусных рецептов)
11 лет
назад
от
Рыжик