Все о еде
Войти
Регистрация
На корже груши под шапкой из безе.
Сколько в духовке с безе держать? Около часа стоит на медленном огне и не твердет (
7 лет
назад
от
Irina Zelenina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если я правильно поняла вопрос, эта белковая масса и не должна высохнуть полностью, она должна только покрыться корочкой и заколероваться, а под корочкой должна быть мягкая масса.
7 лет
назад
от
Tatiana
Связанные вопросы
1
ответ
Вот нахрена вы жрёте всякую гадость? Это всё из-за вас, из-за кулинаров. Потому что вы никак нажраться не можете.
4 года
назад
от
Саша Иванов
2
ответа
Ребят, две бутылки вина - это перебор вобще?
11 месяцев
назад
от
Иришечкаа
1
ответ
Ну, и что, девочки, готовим на Новый год?
3 года
назад
от
pecik