Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина такая противная на вкус?
котлеты с не сделали, щас ем будто мертвую плоть ем что-то такое мерзкое. оно вобще пригодно для котлет или его только отваривать?
7 годов
назад
от
Виталий Дзида
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуй охлажденный стейк из мраморной говядины. Лучше - аргентинский (он подешевле прочих зарубежных - но дороже российских аналогов) - и тогда ВСЕ остальное мясо покажется Тебе противным на вкус.
7 годов
назад
от
Юлия MAGIA
▲
▼
0
голосов
о вкусах не спорят. не нравится не ешьте, зачем себя насиловать? ) котлеты чисто из говядины не люблю, мне нравится свинина+говядина. да и долго говядину готовить нужно.
7 годов
назад
от
Крепкий орешек
Связанные вопросы
2
ответов
Имется ли у вас своя собственная любимая чашка. тарелка. или вам неважно из чего есть и пить? )
8 годов
назад
от
Мария Федоренко
1
ответ
Когда Вы последний раз разбирали морозилку? есть ли там продукты про которые Вы забыли и которые давно там валяются? )
9 годов
назад
от
Магдалина Миллер
1
ответ
Рецепт теста для пельменей напишите пжл.
7 годов
назад
от
iva_nova07