Почему говядина такая противная на вкус?

котлеты с не сделали, щас ем будто мертвую плоть ем что-то такое мерзкое. оно вобще пригодно для котлет или его только отваривать?
7 лет назад от Виталий Дзида

2 Ответа



0 голосов
Попробуй охлажденный стейк из мраморной говядины. Лучше - аргентинский (он подешевле прочих зарубежных - но дороже российских аналогов) - и тогда ВСЕ остальное мясо покажется Тебе противным на вкус.
7 лет назад от Юлия MAGIA
0 голосов
о вкусах не спорят. не нравится не ешьте, зачем себя насиловать? ) котлеты чисто из говядины не люблю, мне нравится свинина+говядина. да и долго говядину готовить нужно.
7 лет назад от Крепкий орешек

Связанные вопросы