Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина такая противная на вкус?
котлеты с не сделали, щас ем будто мертвую плоть ем что-то такое мерзкое. оно вобще пригодно для котлет или его только отваривать?
7 лет
назад
от
Виталий Дзида
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуй охлажденный стейк из мраморной говядины. Лучше - аргентинский (он подешевле прочих зарубежных - но дороже российских аналогов) - и тогда ВСЕ остальное мясо покажется Тебе противным на вкус.
7 лет
назад
от
Юлия MAGIA
▲
▼
0
голосов
о вкусах не спорят. не нравится не ешьте, зачем себя насиловать? ) котлеты чисто из говядины не люблю, мне нравится свинина+говядина. да и долго говядину готовить нужно.
7 лет
назад
от
Крепкий орешек
Связанные вопросы
1
ответ
Всем добрый день. Посоветуйте, плиз, оригинальный рецепт блюда из шоколада. неважно. торт, коктейль и т. д. )
8 лет
назад
от
Татьяна Якушик
4
ответа
Подскажите праздничный салат (помимо него будет оливье) ? Только без морепродуктов. Запрвка-майонез или сметана. +
8 лет
назад
от
Иван Красов
1
ответ
Нормально ли это, итальянскую пасту есть китайскими палочками да ещё и из русской тарелки?
3 года
назад
от
Анастасия Биценко