Все о еде
Войти
Регистрация
культурно ли закусывать водку жаренным, немножко пересоленным мясом и огуречной рассолью? Не станешь ли посмешищем.
8 лет
назад
от
Лена ))) Love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда уж добавь горячей картошечки с маслом и укропчиком, зеленый лук возьми, сальца заготовь, селедочку. Добавь к этому свое мясо, рассоль - и никто такой русский стол осмеивать не будет.
8 лет
назад
от
Silent
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется такой сырочек в квадратной упаковке где каждый сырочек в отдельной упаковке?
8 лет
назад
от
Константин Ходов
1
ответ
На что похожи по вкусу спаржа и артишоки? Прошу писать только тех, кто сам пробовал эти овощи.
8 лет
назад
от
Katya .
1
ответ
Можно ли есть Яблоки которые долго лежали в холодильнике ?
7 лет
назад
от
Владимир Василенко