Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы импровизируете с кабачками? Кабачки портятся, надо куда-то девать)
7 годов
назад
от
Наталья Ермакова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. уже никак. видимо в сезон отъелись. ) . заготовок море наделала. и салаты несколько вариантов. и икра. а сейчас еще ящик в подполе стоит. но желания из них готовить вобще никакого нет. я не знаю готовили ли вы салат из свеклы с кабачками на зиму. но как вариант можно его приготовить сейчас. просто на еду.
7 годов
назад
от
Оля Шульга
▲
▼
0
голосов
обрежьте порченое и кожуру - прокрутите на мясорубке или натрите на мелкой тёрке - заморозьте порционно = потом к этой размороженной массе можно добавлять натёртые на мелкой тёрке морковь картошину яйцо соль и муку - зимой жарить оладушки - способ испробованный
7 годов
назад
от
Чёрный День
▲
▼
0
голосов
я в морозилку деваю. если готовить не хочется.
как вариант - оладьи, аля-пицца из кабачкового теста, тушу, жарю, икру быструю, салат из сырых кабачков
7 годов
назад
от
~Uchiha™~
Связанные вопросы
1
ответ
Я нас в школе обед в ~11:20 и домой доя завтрака я накупил каш быстрого приготовления и булки какие-то (см. внутри)
1 год
назад
от
Andrej Ivanov
2
ответов
Вы любите плотно и основательно покушать или когда не на что смотреть, когда маленькая порция еды как в ресторане?
1 год
назад
от
OranGe
1
ответ
Вопрос кулинарии Свинцовый ОН появился в Лондоне в конце 60-х годов. ОНИ — блюдо литовской кухни. Назовите ИХ.
10 годов
назад
от
Олечка