Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы импровизируете с кабачками? Кабачки портятся, надо куда-то девать)
7 лет
назад
от
Наталья Ермакова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. уже никак. видимо в сезон отъелись. ) . заготовок море наделала. и салаты несколько вариантов. и икра. а сейчас еще ящик в подполе стоит. но желания из них готовить вобще никакого нет. я не знаю готовили ли вы салат из свеклы с кабачками на зиму. но как вариант можно его приготовить сейчас. просто на еду.
7 лет
назад
от
Оля Шульга
▲
▼
0
голосов
обрежьте порченое и кожуру - прокрутите на мясорубке или натрите на мелкой тёрке - заморозьте порционно = потом к этой размороженной массе можно добавлять натёртые на мелкой тёрке морковь картошину яйцо соль и муку - зимой жарить оладушки - способ испробованный
7 лет
назад
от
Чёрный День
▲
▼
0
голосов
я в морозилку деваю. если готовить не хочется.
как вариант - оладьи, аля-пицца из кабачкового теста, тушу, жарю, икру быструю, салат из сырых кабачков
7 лет
назад
от
~Uchiha™~
Связанные вопросы
2
ответа
Бутерброды на утро, ваши идеи? )
3 месяца
назад
от
dgo Winchester
2
ответа
Нужно ли переливать растительное масло из пластмассовой бутылки в стеклянную?
9 лет
назад
от
Елена Серюкова
1
ответ
Что необходимо вам скушать, чтоб заснуть?
6 лет
назад
от
Elena Subbota