Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно чистить сушеную рыбу?
Конкретно вобла и окунь.
В чем отличие сушеной от вяленой?
Какие части съедобны после чистки? а то всегда почти все выбрасывал.
Если есть видеоинструкции, то будет супер
7 годов
назад
от
Дмитрий Шниперов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличия минимальные. Сушёная - быстропросушенная до хруста. У моего кума на лоджии такая за день получается. Вялится рыба долго. За это время рыбий жир успевает пропитать мясо и оно становится янтарным на просвет.
Чистится одинаково, - сначала отрываются и обсасываются плавники, затем поллитра хорошего пива, а дальше интуиция подскажет. Ещё никого не подводила.
7 годов
назад
от
Анастасия Румянцева
Связанные вопросы
1
ответ
Невареная гречка
9 годов
назад
от
Семен Гогулин
1
ответ
Добрый день. А на магазинном винограде есть "дрожжевое напыление"?
7 годов
назад
от
Дашутка
1
ответ
Посоветуйте вареники с картофелем. Какой фирмы вареники Вы покупаете? Какая цена считается нормальной для 500 грамм?
5 годов
назад
от
Алёна -