Яичница в микроволновке полезне, чем на сковородке?

7 лет назад от Татьяна Олексина

2 Ответа



0 голосов
) Ну начнём с того, что в микрухе её довольно сложно приготовить. Так что отрицательные эмоции перевесят пользу.
А теперь представьте - ставите толстую сковородку на газ, наливаете ароматное масло и кидаете туда нашинкованый лучок. Так помять слегка, чтоб разделился. Потом бекона пару полосок. Потом три кружка очищенного помидора и когда хорошо схватится, переврачиваете и выпускаете сверху три яйца. Белок лучше подеть ножом, чтоб растёкся. Солим, кто любит Вегетой и накрываем крышкой. Газ убрать надо. Так чтоб белок равномерно схватился, а желток ещё жидкий был. Снимаем на широкую тарелку и сверху перчика чёрного.
А в микроволновке это, пардон, извращение какое-то.
7 лет назад от Екатерина Сергеевна
0 голосов
микроволновые волны убивают все живое. яйцо стает бесполезной едой. Та и в принцепи все что будет приготовленно в микрухе или разогрето теряет свои свойства а также полезные качества.
7 лет назад от Робад

Связанные вопросы