Все о еде
Войти
Регистрация
СЛИШКОМ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКА, КАК ИСПРАВИТЬ ЭТО, ТАМ СЛИШКОМ МНОГО ЖЕЛОТИНА
СЛИШКОМ ЖИДКИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТИКА, ДОБАВИЛА МНОГО ЖЕЛОТИНА. ПОДСКАЖИТЕ КАК ИСПРАВИТЬ ТЕПЕРЬ?
7 лет
назад
от
Василий Петренченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поставьте его в холодильник, когда немного схватится, промажьте коржи и торт уберите в холодильник. Если же у Вас торт заливной в форме, то заливайте и, опять же, в холодильник. Если желатина и правда много, то все будет нормально и застынет.
7 лет
назад
от
Альбина Голд
Связанные вопросы
1
ответ
Это хорошая мультиварка или есть чтото лучше?
9 лет
назад
от
Skoda
4
ответа
Как вкусно приготовить малосольные огурчики, которые можно скушать - чем скоре, тем лучше. или просто чтоб вкусно было!
11 лет
назад
от
ц йууке
1
ответ
Ложная икра из сельди и моркови. Морковь отваривать или можно сырую?
2 года
назад
от
Andrey Zavolinovskyu