Все о еде
Войти
Регистрация
Маффины получились внутри не прожаренные, а корочка есть
Только что вытащил из духовки банановый маффины, но почему то они внутри не пропеклись, тесто жидкое, хотя корочка уже коричневая. Почему? Или может потому что остыть не успели?
8 лет
назад
от
Виталий Устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что слишком высокая температура. Конечно, жарище сверху, пока середина испечется, вверх уже обуглиться! Уменьшьте температуру. Обычно маффи ны пекутся при 180
8 лет
назад
от
hh
Связанные вопросы
1
ответ
Выбор магазина при покупке вина.
8 лет
назад
от
юлия риманова
3
ответа
Что удивительно вкусное Вы готовите из куринных желудочков?
13 лет
назад
от
SpeJIbI4
1
ответ
В рецепте булочки по 30гр выпекаются при температуре 220-230 градусов 20 мин, сколько будут выпекаться булочки 50-60гр?
10 лет
назад
от
Георгий Абрамович