Все о еде
Войти
Регистрация
Маффины получились внутри не прожаренные, а корочка есть
Только что вытащил из духовки банановый маффины, но почему то они внутри не пропеклись, тесто жидкое, хотя корочка уже коричневая. Почему? Или может потому что остыть не успели?
8 лет
назад
от
Виталий Устинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что слишком высокая температура. Конечно, жарище сверху, пока середина испечется, вверх уже обуглиться! Уменьшьте температуру. Обычно маффи ны пекутся при 180
8 лет
назад
от
hh
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал арбузный сок, подскажите так выпить или из него что то сделать можно вкусненького
3 месяца
назад
от
Чак Норрис
2
ответа
"Магнит" - отстой, обманщики?
4 года
назад
от
Дарья Касимова
1
ответ
Что самое невкусное вам приходилось есть?
3 года
назад
от
Lerich