Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем яйцыварка если есть кастрюля и плита? Тот же вопрос по рисоваркам!
7 годов
назад
от
Виктория Потапенко(Галиева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это для ленивых. для тех, кто хочет просто нажать на кнопку и не следить за процессом приготовления. ну и еще это для тех, кто хочет проснуться утром и сразу покушать свежесваренное яйцо всмятку (ну это на тех моделях, которые программируются)
7 годов
назад
от
Ксения Чиндарева
Связанные вопросы
1
ответ
контфликтные ситуация на кухне ресторана как их решать и что делать с матюкливыми поварихами
6 годов
назад
от
Александра Антонова
1
ответ
Какой острый соус используете чаще всего для придания остроты блюдам?
1 месяц
назад
от
Алла
1
ответ
Можно ли при акне подсолнечное масло?
2 месяцев
назад
от
mister_mixmece