Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз делала курицу в пакете для запекания, но ни разу не получилась с корочкой. Может есть какой-то секрет?
13 лет
назад
от
Александр Соколов
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
секрет один: раскрыть пленку минут за 10 до готовности - тогда курица покроется корочкой.
13 лет
назад
от
Екатерина Лях
▲
▼
0
голосов
Примени оба дельных совета - смажь майонезом (курицу) и проткни (пакет) за 15 минут до готовности. Корочка получится обалденная.
13 лет
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
в пакете с корочкой и не получится, она там тушится, минут за 15 разрежте пакет и тогда будет корочка
13 лет
назад
от
GeLLa
▲
▼
0
голосов
Можно сделать и без пакета, но со вкусной корочкой! Берёте килограмм крупной соли, высыпаете её на протвень, сверху кладёте курицу на спинку и всё это в разогретую духовку градусов до 200, минут на 40-50, 60 при этом можно курицу чем-нибудь начинить (сухофрукты, рис, чеснок и т. д. ) , а можно и без начинки - кто как хочет! При этом больше не надо ни каких приправ, ни какой больше соли!
13 лет
назад
от
vluda
▲
▼
0
голосов
все очень просто) проткните пакет в нескольких местах за минут 15 до конца готовки, я так вобще его сразу протыкаю и не набивайте пакет слишком плотно, чтоб больше воздуха было
13 лет
назад
от
Наталья Фомичова
▲
▼
0
голосов
В пакете сложно добиться корочки, но можно) Я если хочу курицу с корочкой, жарю без пакета.
13 лет
назад
от
Ирина Лапина
▲
▼
0
голосов
забыла посыпать спей парашком химического производства именно для корочки
13 лет
назад
от
July Sherstova
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте, что можно ещё взять на пикник, запечь на костре, кроме картошки и шашлыков?
12 лет
назад
от
Мамзель Елена
3
ответа
Как и что приготовить с кукурузной крупы ?
10 лет
назад
от
Яна Марченко
1
ответ
Вопрос про способы приготовления попкорна.
7 лет
назад
от
Иван