Сколько раз делала курицу в пакете для запекания, но ни разу не получилась с корочкой. Может есть какой-то секрет?

13 лет назад от Александр Соколов

7 Ответов



0 голосов
секрет один: раскрыть пленку минут за 10 до готовности - тогда курица покроется корочкой.
13 лет назад от Екатерина Лях
0 голосов
Примени оба дельных совета - смажь майонезом (курицу) и проткни (пакет) за 15 минут до готовности. Корочка получится обалденная.
13 лет назад от Гуля
0 голосов
в пакете с корочкой и не получится, она там тушится, минут за 15 разрежте пакет и тогда будет корочка
13 лет назад от GeLLa
0 голосов
Можно сделать и без пакета, но со вкусной корочкой! Берёте килограмм крупной соли, высыпаете её на протвень, сверху кладёте курицу на спинку и всё это в разогретую духовку градусов до 200, минут на 40-50, 60 при этом можно курицу чем-нибудь начинить (сухофрукты, рис, чеснок и т. д. ) , а можно и без начинки - кто как хочет! При этом больше не надо ни каких приправ, ни какой больше соли!
13 лет назад от vluda
0 голосов
все очень просто) проткните пакет в нескольких местах за минут 15 до конца готовки, я так вобще его сразу протыкаю и не набивайте пакет слишком плотно, чтоб больше воздуха было
13 лет назад от Наталья Фомичова
0 голосов
В пакете сложно добиться корочки, но можно) Я если хочу курицу с корочкой, жарю без пакета.
13 лет назад от Ирина Лапина
0 голосов
забыла посыпать спей парашком химического производства именно для корочки
13 лет назад от July Sherstova

Связанные вопросы