Как сделать тесто для бисквита? И как сделать бисквитный корж? И сколько времени ето займет?

7 лет назад от Наталия Малышева(Хорлина)

2 Ответа



0 голосов
На 4 яйца, по 150 гр сахара и муки. Яйца взбивать с сахаром до растворения кристаллов, с мукой замешивать быстро, но нежно, выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке. Никаких разрыхлителей и соды не нужно, белки от желтков отделять вовсе не обязательно. На весь процесс уходит не боле 10 минут, плюс 30-40 минут на выпекание
7 лет назад от Varlaam Deynega
0 голосов
на 3 яйца 100 грамм сахара Взбить . Увеличится в объеме в 3-5 раз. Добавить 100 гр. муки. Вылить в форму . Отпекать в разогретой до 180 градусов. духовке. 30-40 мин. Остывает. И выстаивается 8 часов.
7 лет назад от Мэри

Связанные вопросы