Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для бисквита? И как сделать бисквитный корж? И сколько времени ето займет?
7 лет
назад
от
Наталия Малышева(Хорлина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 4 яйца, по 150 гр сахара и муки. Яйца взбивать с сахаром до растворения кристаллов, с мукой замешивать быстро, но нежно, выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке. Никаких разрыхлителей и соды не нужно, белки от желтков отделять вовсе не обязательно. На весь процесс уходит не боле 10 минут, плюс 30-40 минут на выпекание
7 лет
назад
от
Varlaam Deynega
▲
▼
0
голосов
на 3 яйца 100 грамм сахара Взбить . Увеличится в объеме в 3-5 раз. Добавить 100 гр. муки. Вылить в форму . Отпекать в разогретой до 180 градусов. духовке. 30-40 мин. Остывает. И выстаивается 8 часов.
7 лет
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть сырую котлету?
4 месяца
назад
от
iRiNa-iRiNa
3
ответа
делаю блины, кухня вся в дыму, что я делаю не так?
11 лет
назад
от
Mari
1
ответ
Как сделать леденцы (как петушок) быстро и в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Вячеслав Бобылев