Как правильно употреблять в пищу соль, которая назвается поваренная пищевая каменная йодированная?

Здравствуйте! Как правильно употреблять в пищу соль, которая назвается поваренная пищевая каменная йодированная? Можно ли е подвергать термической обработки? Если да, то как это правильно делать?
7 лет назад от Елена Михаленко

2 Ответа



0 голосов
для повседневного употребления лучще йодированную, для подержки йода
каменную посол,
так как от йодированной множество солений становится мягкое-она не идет для посола
ну а крупной каменной хорошо солить сало мясо -она медленно проникает в волокна и медленно просаливает
7 лет назад от андрей колпаков
0 голосов
Берешь еду, пробуешь, если соли мало - добавляешь по вкусу и жрешь.
Подвергать термической обработке можно - е свойства не меняются делать как заблагорассудится (ну всмысле готовить с ней, а просто подвергать саму соль обработке бессмысленно)
7 лет назад от kardashina-irina

Связанные вопросы