Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно употреблять в пищу соль, которая назвается поваренная пищевая каменная йодированная?
Здравствуйте! Как правильно употреблять в пищу соль, которая назвается поваренная пищевая каменная йодированная? Можно ли е подвергать термической обработки? Если да, то как это правильно делать?
7 лет
назад
от
Елена Михаленко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для повседневного употребления лучще йодированную, для подержки йода
каменную посол,
так как от йодированной множество солений становится мягкое-она не идет для посола
ну а крупной каменной хорошо солить сало мясо -она медленно проникает в волокна и медленно просаливает
7 лет
назад
от
андрей колпаков
▲
▼
0
голосов
Берешь еду, пробуешь, если соли мало - добавляешь по вкусу и жрешь.
Подвергать термической обработке можно - е свойства не меняются делать как заблагорассудится (ну всмысле готовить с ней, а просто подвергать саму соль обработке бессмысленно)
7 лет
назад
от
kardashina-irina
Связанные вопросы
1
ответ
почему пненная каша похожа на сало
5 лет
назад
от
Nina *
3
ответа
Пожарил колбасу с луком, одну колбасу есть в лом, чего можно добавить?
12 лет
назад
от
ОГОНЁК
1
ответ
Если бы вы собирали мясное ассорти (мясная тарелка) на праздничный стол, какие виды мяса бы использовали?
2 года
назад
от
Неон Есть