Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите пожалуйста подробно!
Выясните (найдите информацию в интернете) чем отличается классическая технология приготовления пресного соленого теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?
7 лет
назад
от
Виаталий Жебин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подробности Вы уж сами ищите, а в основном ясно, в классической слойке 256 слоев, процесс приготовления теста занимает около 4 часов, в скороспелом и слоев гораздо меньше, если вобще это можно назвать слоями
7 лет
назад
от
И ВАНГАЙ
Связанные вопросы
2
ответа
Нашла в интернете рецепт холодца, где варить 3 часа всего Как вы считаете, не мало? Обычно часов 6-8 вмрить нужно.
10 лет
назад
от
Rumpel Stilzchen
1
ответ
Мне интересно почему происходит кто знает скажите мне.
2 года
назад
от
Ева Романовская
1
ответ
А вы сможете из покупных коржей-сделать тортик в виде произведения кондитерского искусства?
4 года
назад
от
Врединка *****