Все о еде
Войти
Регистрация
Как и чем их готовить?
7 годов
назад
от
Виолетта Коломиец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если хотите жарить- то сначала лучше разморозить (иначе много воды дадут, будут вареные) , выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом, в котором можно сначала прогреть чеснок, зелень.
Готовятся моментально
7 годов
назад
от
Виталик Рубанка
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нужны рецепты легких закусок из рыбы и морепродуктов
10 годов
назад
от
Божена Добровольська
1
ответ
вы пробовали трюфельный рулет
2 месяцев
назад
от
***
1
ответ
Кулинария-что это такое на 2-3 страницы у кого есть подкиньте пожалуста! Я готовлю проект поэтому мне нужны материалы!
12 годов
назад
от
Надюшка