Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать дрожжевое тесто из ржаной муки?
7 годов
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке клейковины мало, поэтому изделие получается не воздушное. К тому же сахара в ней почти нет, поэтому весь добавленный сахар съедают дрожжи. Мы в тесто для хлеба сыпали сахара больше, чем для булки.
7 годов
назад
от
рики тики тави
Связанные вопросы
3
ответов
Мужики, подскажите, что бы вы хотели поесть в жестоком похмелье? Ничего не жрет, не знаю как заставить.
12 годов
назад
от
Валентина Пономарева
1
ответ
Женщина варит суп на мясе, а гостям (родному сыну) ни кусочка не положит в суп. Как это называется?
9 годов
назад
от
olgakruglova2305
2
ответов
Жидкий дым, если используете, то куда добавляете ?
8 месяцев
назад
от
Артём Шевцов