Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать дрожжевое тесто из ржаной муки?
8 лет
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В ржаной муке клейковины мало, поэтому изделие получается не воздушное. К тому же сахара в ней почти нет, поэтому весь добавленный сахар съедают дрожжи. Мы в тесто для хлеба сыпали сахара больше, чем для булки.
8 лет
назад
от
рики тики тави
Связанные вопросы
4
ответа
Почему топлёное масло стоит дешевле сливочного, если топлёное делают из сливочного+работа+энергия?
5 лет
назад
от
Гаркуша Гаркуша
3
ответа
Что будет если на выборах США победит Трамп? Перестанет ли США спонсировать ВСУ?
4 месяца
назад
от
ChaunceyScul
2
ответа
Мск. Где можно купить необычные сладости на нг?
10 месяцев
назад
от
я