Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт сливочной пасты с креветками (желательно, фетучини) . Спасибо)
12 лет
назад
от
Dolby Digital
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отвариваешь фетучини не доконца (альденто) жаришь креветки 30 сек потом в сковороду сметану и макороны и выпариваешь + специи
12 лет
назад
от
Eкатерина
▲
▼
0
голосов
Сам пробовал. Заходишь в магазин зо и покупаешь сухой корм для рыбок. По сути это сушёные рачки. Крутишь в пыль на блендере и смешиваешь по вкусу с вологодским маслом в томже блендере. А потом отвариваешь лапшу и вешаешь на уши гостям что это из омаров. Надо просто немного зелени добавить в конце процеса.
А вкусне паста сливочная из атлантической селёдки со сливочным маслом.
12 лет
назад
от
Катенок
Связанные вопросы
3
ответа
если я в суп с лапшой, добавлю яйцо сырое? так захотелось такую бодягу. Что это получится?
11 лет
назад
от
01Hronos Хронос
1
ответ
Порезал лук, так сильно по глазам дал аж слезы. Другой раз порежу и нечего. Значит свежий лук? Или от чего зависит?
9 лет
назад
от
***
1
ответ
Когда прекратится впаривание маргарина под видом масла Виола?
6 лет
назад
от
елена васькова