Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить оригинальный салат в ресторанном исполнении?
7 лет
назад
от
Маргарита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же, как и домашний, только не готовить тазиками, не заливать маянезиком, подавать порционно. тот же "столичный можно выложить слоями через сервировочное кольцо, уже почти ресторан. а если до кучи, заменить уже приевшуюся колбасу на отварной язык, и не класть морковку (и упасибог, яблочко тертое) , так вобще норм.
7 лет
назад
от
Оля Кисленко
Связанные вопросы
1
ответ
Прихлебатель. словарь Ушакова выдает как "угодливый человек", а таковые имеются в Вашем доме? )
8 лет
назад
от
Марина Самойлова
1
ответ
Дайте меню еды, чтоб выжить на 5к. Но при этом должно быть боле-мене питание, то есть должно входить мясо, овощи,
3 года
назад
от
татьяначижевская
3
ответа
При какой температуре должно хранится белое сухое вино?
13 лет
назад
от
Vika-Luba