Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить оригинальный салат в ресторанном исполнении?
7 годов
назад
от
Маргарита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же, как и домашний, только не готовить тазиками, не заливать маянезиком, подавать порционно. тот же "столичный можно выложить слоями через сервировочное кольцо, уже почти ресторан. а если до кучи, заменить уже приевшуюся колбасу на отварной язык, и не класть морковку (и упасибог, яблочко тертое) , так вобще норм.
7 годов
назад
от
Оля Кисленко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите фирму кухонных ножей чтоб не тупились
8 годов
назад
от
Никита Михеенков
2
ответов
посоветуйте, чем угостить деток на дне рождении 4 -летнего ребенка
7 годов
назад
от
Майка)))
4
ответов
Полезен ли фруктовый салат из: черешни, малины, абрикоса и ежевики?
10 годов
назад
от
Ксюша Феницева