Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог брать на налисники?
Дорогие девушки и женщины! ) какой вы берёте творог, на блинчики? Хочу сделать блинчики с творогом! Один раз взяла био-творог, делала начинку, и она получилась очень жидкой! Помогите, хозяюшки . спасибо!
7 годов
назад
от
нет
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы взяли творожную массу. Покупайте творог на рынке у заране проверенного продавца. Обезжиренный будет погуще. Любой лучше протереть через металлическое сито - это быстро. Ничего, что мужик?
7 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Мягкий, нежный, но не влажный. попробуйте к творогу добавить размятый банан, еще желток от яйца, тоже плотне будет творог. если творог очень сухой, то сметаны добавить. пока начинка не станет приятно нежной на вкус. Если творог крупками, то взбить блендером или через сито, или вилкой хорошенько растереть. И
7 годов
назад
от
Наталья Григорьевна
Связанные вопросы
1
ответ
как вы определяете качество меда?
8 годов
назад
от
Анна Скрипникова
2
ответов
Чем бы вы питались если бы максимально экономили без вреда для собственного здоровья?
6 годов
назад
от
katmad
2
ответов
Закатал банку огурцов без уксуса, мутный рассол, лучше съесть? до зимы не долежат? испортятся?
1 год
назад
от
i LoVe YoU ;-)