Все о еде
Войти
Регистрация
Какой творог брать на налисники?
Дорогие девушки и женщины! ) какой вы берёте творог, на блинчики? Хочу сделать блинчики с творогом! Один раз взяла био-творог, делала начинку, и она получилась очень жидкой! Помогите, хозяюшки . спасибо!
8 лет
назад
от
нет
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы взяли творожную массу. Покупайте творог на рынке у заране проверенного продавца. Обезжиренный будет погуще. Любой лучше протереть через металлическое сито - это быстро. Ничего, что мужик?
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Мягкий, нежный, но не влажный. попробуйте к творогу добавить размятый банан, еще желток от яйца, тоже плотне будет творог. если творог очень сухой, то сметаны добавить. пока начинка не станет приятно нежной на вкус. Если творог крупками, то взбить блендером или через сито, или вилкой хорошенько растереть. И
8 лет
назад
от
Наталья Григорьевна
Связанные вопросы
1
ответ
люди скажите какую еду вы обычно покупаете каждый день скажите пожалуйста очень прошу ? ?
8 лет
назад
от
Светик и Виктор
3
ответа
Знающие, что можно приготовить с креветками? Заране благодарю.
7 лет
назад
от
Leila Esperans
1
ответ
Как вы относитесь к плюшкам с творогом? Какие ещё начинки можно добавить?
5 лет
назад
от
Неизвестный