Купили судачков небольших. Сразу готовить не будем. как лучше заморозить-выпотрошеных и чищеных или целых, как есть?

8 лет назад от виктор ящук

2 Ответа



0 голосов
когда я покупаю курицу, я е мою, беру ножик и е на запчасти, каждую запчасть заворачиваю в целафановый кусок от пакета, и в морозилку, надо что то сварить, куски не прилипают друг к другу и окунув даже вхолодную воду пакет слазит за пол минуты при заморозке в минус 25. так и тут надо
8 лет назад от 04031994vika
0 голосов
Только потрошеных, судак портится очень быстро, поэтому никакой заморозки с потрохами. Башку вобще лучше сразу долой, она первая портится, ну и потроха следом, в унитаз.
8 лет назад от Даяна Трофимова

Связанные вопросы