Все о еде
Войти
Регистрация
Купили судачков небольших. Сразу готовить не будем. как лучше заморозить-выпотрошеных и чищеных или целых, как есть?
8 лет
назад
от
виктор ящук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
когда я покупаю курицу, я е мою, беру ножик и е на запчасти, каждую запчасть заворачиваю в целафановый кусок от пакета, и в морозилку, надо что то сварить, куски не прилипают друг к другу и окунув даже вхолодную воду пакет слазит за пол минуты при заморозке в минус 25. так и тут надо
8 лет
назад
от
04031994vika
▲
▼
0
голосов
Только потрошеных, судак портится очень быстро, поэтому никакой заморозки с потрохами. Башку вобще лучше сразу долой, она первая портится, ну и потроха следом, в унитаз.
8 лет
назад
от
Даяна Трофимова
Связанные вопросы
4
ответа
Поможет ли качественный зеленый чай в борьбе с простудой? А пиво? С днем Защитника Отечества!
9 лет
назад
от
Виталя Фошин
2
ответа
что можно приготовить? ? Что можно приготовить? Что можно приготовить из: яиц, сметаны, сыра, майонеза ?
10 лет
назад
от
mr.mutaliyev
1
ответ
рецепт английской водки
10 лет
назад
от
Slava Ural