Вы любите кислые щи? И если да, то. (вн. )

на каком бульоне готовите и какую капусту предпочитаете (с морковью, с клюквой, с укропом. ) ?
3 месяцев назад от Вячеслав Барыкин

4 Ответы

0 голосов
Очень люблю! Сварили после праздников - замечательно)

Просто квашенную капусту с морковью сами готовим - и так поесть с лучком, и в суп - идеально.
Конечно на мясном бульоне - лучше всего , но и на курином нравится.
3 месяцев назад от Марина Антипова
0 голосов
Кислые щи - это напиток, типа кваса)
А так, конечно, понятно, что речь о супе)
Варю щи на говядине (с косточкой) , реже - на курице, прям целиком курочку варю.
Капуста без клюквы, без укропа - просто с морковью. Капусту не промываю, и не тушу отдельно, просто варю долго, до мягкости. Нужная кислота остаётся в бульоне.
3 месяцев назад от Andry Ho
0 голосов
Сахарные косточки или ребра, говядина или свинина
Капуста моя, она классика, только морковь, добавки на люблю там
Подача с чесночком и ассорти зеленью , всё тоже с моей дачи, зелень мелко порезана и заморожена
На черный хлеб хрен намазать
Сегодня к этому еще моей же настойки приняли
3 месяцев назад от Джага-джага))
0 голосов
Варю щи на свинине с косточкой, морковь, лук и картошка, корень сельдерея, в самом конце добавляю зелёный укроп, если есть- петрушку и кинзу, перец, лаврик. Иногда делаю поджарку на сале с луком, томатной пастой, морковью, но это будет уже совсем другой вкус.
3 месяцев назад от Виталий Вячеславович Агафонов

Связанные вопросы