Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите кислые щи? И если да, то. (вн. )
на каком бульоне готовите и какую капусту предпочитаете (с морковью, с клюквой, с укропом. ) ?
9 месяцев
назад
от
Вячеслав Барыкин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень люблю! Сварили после праздников - замечательно)
Просто квашенную капусту с морковью сами готовим - и так поесть с лучком, и в суп - идеально.
Конечно на мясном бульоне - лучше всего , но и на курином нравится.
9 месяцев
назад
от
Марина Антипова
▲
▼
0
голосов
Кислые щи - это напиток, типа кваса)
А так, конечно, понятно, что речь о супе)
Варю щи на говядине (с косточкой) , реже - на курице, прям целиком курочку варю.
Капуста без клюквы, без укропа - просто с морковью. Капусту не промываю, и не тушу отдельно, просто варю долго, до мягкости. Нужная кислота остаётся в бульоне.
9 месяцев
назад
от
Andry Ho
▲
▼
0
голосов
Сахарные косточки или ребра, говядина или свинина
Капуста моя, она классика, только морковь, добавки на люблю там
Подача с чесночком и ассорти зеленью , всё тоже с моей дачи, зелень мелко порезана и заморожена
На черный хлеб хрен намазать
Сегодня к этому еще моей же настойки приняли
9 месяцев
назад
от
Джага-джага))
▲
▼
0
голосов
Варю щи на свинине с косточкой, морковь, лук и картошка, корень сельдерея, в самом конце добавляю зелёный укроп, если есть- петрушку и кинзу, перец, лаврик. Иногда делаю поджарку на сале с луком, томатной пастой, морковью, но это будет уже совсем другой вкус.
9 месяцев
назад
от
Виталий Вячеславович Агафонов
Связанные вопросы
2
ответа
Какая специя, приправа ваша самая любимая?
10 лет
назад
от
АндрейКо
1
ответ
Что купить из еды в школу, чтобы перекусить?
4 года
назад
от
Best Tanker
1
ответ
подскажите рецепты из русской кухни. Хочу сделать др в стиле Руси)
7 лет
назад
от
Tony Tayler2