Все о еде
Войти
Регистрация
Томатный и тыквенный супы-пюре. Рецепт.
Была в Германии. В кафе и ресторанах на обед часто заказывали томатный или тыквенный суп-пюре. Очень понравились. Кто-нибудь может подсказать рецептик?
7 лет
назад
от
Татьяна Мия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот суп приготовила не я. Я была на одном на празднике улицы в одном немецком селе. Каждый житель улицы пришел со своими приготовленными блюдами. Один из соседей принес этот суп. Мне он очень понравился и я спросила у него рецепт. 2 луковицы 2 моркови 1/4 корня сельдерея 1 тыква кокосовый жир сливочное масло сметана специи: куркума кориандр, имбирь соль по вкусу Лук поджарить на кокосовом или сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные морковь и корень сельдерея и жарить дальше . Добавить нарезанную кусочками тыкву и налить овощной бульон ( в Германии он продается) А в нашем случае воду. Жидкости должно бытьстолько, чтобы она покрывала тыкву. Суп довести до кипения и варить на малом огне 20- 30 минут до готовности, Затем блендером превратить суп в пюре и добавить специи, сливочное масло и сметану. Все перемешать. Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
Victoria2007
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовить вкусный плов в мультиварке не так уж и просто . А у вас получается? Какой секрет надо знать?
8 лет
назад
от
SvS
1
ответ
Подойдёт ли пакетированный сок для томатов в с\с?
8 лет
назад
от
[email protected]
6
ответов
В селедке под шубой над селедкой первый слой - картошка или свекла?
12 лет
назад
от
Иван Половин