Томатный и тыквенный супы-пюре. Рецепт.

Была в Германии. В кафе и ресторанах на обед часто заказывали томатный или тыквенный суп-пюре. Очень понравились. Кто-нибудь может подсказать рецептик?
7 лет назад от Татьяна Мия

1 ответ



0 голосов
Этот суп приготовила не я. Я была на одном на празднике улицы в одном немецком селе. Каждый житель улицы пришел со своими приготовленными блюдами. Один из соседей принес этот суп. Мне он очень понравился и я спросила у него рецепт. 2 луковицы 2 моркови 1/4 корня сельдерея 1 тыква кокосовый жир сливочное масло сметана специи: куркума кориандр, имбирь соль по вкусу Лук поджарить на кокосовом или сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные морковь и корень сельдерея и жарить дальше . Добавить нарезанную кусочками тыкву и налить овощной бульон ( в Германии он продается) А в нашем случае воду. Жидкости должно бытьстолько, чтобы она покрывала тыкву. Суп довести до кипения и варить на малом огне 20- 30 минут до готовности, Затем блендером превратить суп в пюре и добавить специи, сливочное масло и сметану. Все перемешать. Приятного аппетита.
7 лет назад от Victoria2007

Связанные вопросы