Как готовить кофе "русиано"? )

7 лет назад от Zareika

2 Ответа



0 голосов
:Жжёная кора дуба (2 части) , цикорий (7 частей) , толчёная сухая (но не пересушенная! ) коровья лепёшка (1 часть) . Три чайных ложки сухой смеси на гранёный стакан. Довести до кипения, употреблять вприкуску с карамельками "Гусиные лапки".
7 лет назад от Несс
0 голосов
Все очень просто, наливаешь 20 литров воды из под крана в кастрюлю (в очень большую кастрюлю) . Насыпаешь кофе (производителя не стану писать) в любой школе, больнице России за палтос у шеф повара можно узнать. На один литр воды одна столовая ложка такого кофе плюс сахар на глаз. Варить 3 часа и подерживать температуру в 175 градусов по фаренгейту. Это все что я знаю братан
7 лет назад от ЙОУ ГАНКСТА ЛОВИ

Связанные вопросы