Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить кофе "русиано"? )
7 лет
назад
от
Zareika
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
:Жжёная кора дуба (2 части) , цикорий (7 частей) , толчёная сухая (но не пересушенная! ) коровья лепёшка (1 часть) . Три чайных ложки сухой смеси на гранёный стакан. Довести до кипения, употреблять вприкуску с карамельками "Гусиные лапки".
7 лет
назад
от
Несс
▲
▼
0
голосов
Все очень просто, наливаешь 20 литров воды из под крана в кастрюлю (в очень большую кастрюлю) . Насыпаешь кофе (производителя не стану писать) в любой школе, больнице России за палтос у шеф повара можно узнать. На один литр воды одна столовая ложка такого кофе плюс сахар на глаз. Варить 3 часа и подерживать температуру в 175 градусов по фаренгейту. Это все что я знаю братан
7 лет
назад
от
ЙОУ ГАНКСТА ЛОВИ
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно додерживатся поста, меню и прочие. кто знает подскажите.
12 лет
назад
от
Дмитрий Стуруа
1
ответ
подскажите пожалуйста какая разница обычный мартини от мартини голда ?
12 лет
назад
от
Екатерина Некрасова
1
ответ
сойдет ли перловая мука для сладкой выпечки? блины, лепешки?
8 лет
назад
от
=== ===