Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить со свиными ребрами?
Ребрышки не маленькие! может их потушить с чем? подскажите какие-н рецептики! первое, я в курсе, - можно обалденное сварить на ребрах) первые блюда прошу не предлагать)
8 лет
назад
от
Галя Зубова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. а я бы просто разрезала их порционно по 3-4 штучки вместе. замариновала в соле. перце. горчице и масле. а затем пожарила на сковородке. а на гарнир картофельное пюре. ) . они отлично прожариваются . но если у вас большие и не вариант жарить. то вариантов масса. и плов. и картошка тушеная и рагу. и жаркое.
8 лет
назад
от
sandip
▲
▼
0
голосов
Запеките в духовке, с картофелем) Приблизительный рецепт: Свиные ребрышки с картофелем в духовке Простой рецепт запекания ребрышек с гарниром – вкусно, сытно и не нужно тратить много времени! Ингредиенты • Свиные ребрышки – 600 г; • Картофель – 9 штук; • Соль, перец; • Чеснок – 2 дольки. Как приготовить 1. Картошку необходимо предварительно очистить от кожуры, затем натереть на противень, предварительно равномерно смазав его растительным маслом. Натертую круглой формы картошку обильно посыпаем солью, перемешивая руками. Распределяем картошку на нашем металлическом листе. 2. Ребрышки промываем, освобождая от лишнего жира, нарезаем средними кусками. Солим, перчим, добавляем чеснок и перемешиваем. 3. Свиные ребрышки выкладываем сверху на картошку так, чтобы она была полностью закрыта. Ребрышки выкладываем сверху, так как они жирные и по мере своего приготовления будут таять, и жир будет хорошо смазывать картофель. Масло не добавляем, все будет готовиться в собственном соку. 4. Отправляем в духовку на 180 градусов. Запекаем 45-60 минут, обязательно не забываем перевернуть свиные ребрышки в середине процесса. Свиные ребра с картофелем в рукаве Рукав - рулон полиэтилена со специальным зажимом, который можно приобрести в любом супермаркете. Зачастую его вкладывают в наборы специй. Чем хорош этот рецепт? Внутри рукава во время запекания образуется пар, которым прогревается мясо, что делает ребрышки нежными на вкус. Также использование данного рецепта делает процесс приготовления приятным и легким и оставляет духовку чистой! Этот рецепт прекрасно подойдет хозяйкам, не успевающим сделать маринование мяса. Ингредиенты • Свиные ребрышки – 800 г; • Картофель – 80 штук; • Специи; • Лук репчатый; • Чеснок – 4 зубчика; • Соль, перец. Как приготовить 1. Нарезаем ребрышки по 2 косточки на 1 кусок. 2. Добавляем специи на глаз и оставляем на полчаса. 3. Начинаем начинать рукав картофелем, предварительно посолив и поперчив. Сверху выкладываем ребрышки. Выжимаем чеснок для аромата. 4. Завязываем рукав, отправляем на противень в духовку на час при температуре 190 градусов. 5. Кладем в противень на пергаментную бумагу для выпечки, чтобы рукав не прилипал ко дну. Иначе он порвется, и сок вытечет. Зубочисткой прокалываем рукав с нескольких сторон. 6. Оставляем готовиться на час. За 15 минут до конца разрезаем верх пакета, чтобы мясо зарумянилось. 7. Приготовленные ребрышки с картофелем выкладываем в глубокую емкость, сверху обдаем полученным соком.
8 лет
назад
от
valdaz
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите адрес заведения, где можно проверить воду на наличие в ней вредных компонентов? Родник в черте города,
11 лет
назад
от
Анжела контунова
1
ответ
Что будет, если выпить кофе и уснуть до того, как оно начнёт действовать?
8 лет
назад
от
Мурат Бахатжанович
2
ответа
Почему белый шоколад воздушный, такой дерьмовый? на шоколад не похож-как будто ешь мыло
11 лет
назад
от
Мария Кузнецова