Все о еде
Войти
Регистрация
почему подсоленное вкусне?
8 лет
назад
от
котенок по имени Гав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше при отсутствии льда свежие продукты сохраняли засаливанием их. Готовили, отмывая\их от соли. Оказалось, что подсоленные вкусне пресного. Так и повелось у нас - солить пищу. При заболевании почек рекомендуют безсолевую диету. На первых парах пища кажется безвкусной, но позже больные привыкают есть без соли и их это больше не тревожит.
8 лет
назад
от
ольга чистякова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему индейка стала символом дня благодарения?
7 лет
назад
от
Валентина Сухомлинова
1
ответ
Что это за значок справа от надписи Хайнц, и что он означает? Данный знак находится на кетчупах Хайнц.
8 лет
назад
от
Андрей Попов
1
ответ
Манты это Большие пельмени или это другое? иногда я называл Королевскими Пельменями
1 год
назад
от
povaisaks