Все о еде
Войти
Регистрация
почему подсоленное вкусне?
8 лет
назад
от
котенок по имени Гав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше при отсутствии льда свежие продукты сохраняли засаливанием их. Готовили, отмывая\их от соли. Оказалось, что подсоленные вкусне пресного. Так и повелось у нас - солить пищу. При заболевании почек рекомендуют безсолевую диету. На первых парах пища кажется безвкусной, но позже больные привыкают есть без соли и их это больше не тревожит.
8 лет
назад
от
ольга чистякова
Связанные вопросы
6
ответов
что можно сделать с селедкой ( кроме под шубой или форшмака)
11 лет
назад
от
Света
1
ответ
Подскажите рецепт оладьев на кефире с дрожжами
9 лет
назад
от
lady-elberg
1
ответ
Подскажите пожалуйста, почему баночки с закрутками-соленьями, после закрутки, ставят донышками вверх ?
2 года
назад
от
Ангелина Половодова