Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир должен быть кисловатым на вкус ?
7 годов
назад
от
Оксана Бувря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежеприготовленный кефир - 18 -часовый - не кислит. и он самый полезный. Кислотность возрастает через 20 часов и он уже не годится для лечения. запоров. Но зато отлично подходит для теста.
7 годов
назад
от
виктория петефи
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени уходит примерно, чтобы подготовить древесный уголь для шашлыка?
6 годов
назад
от
Настя Худова
1
ответ
Как приготовить начинку для блинов с ветчиной? (см)
9 годов
назад
от
иван редькин
1
ответ
Как называется этот салат?
1 год
назад
от
Анастасия Ломоносова