Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир должен быть кисловатым на вкус ?
8 лет
назад
от
Оксана Бувря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежеприготовленный кефир - 18 -часовый - не кислит. и он самый полезный. Кислотность возрастает через 20 часов и он уже не годится для лечения. запоров. Но зато отлично подходит для теста.
8 лет
назад
от
виктория петефи
Связанные вопросы
1
ответ
Есть три больших апельсина, куда их лучше употребить? Так есть я их не буду
6 лет
назад
от
Алексей Носырев
2
ответа
рецепт домашнего йогурта. у кого есть йогуртница поделитесь рецептом вашего приготовления.
12 лет
назад
от
Эльвира Кадрова
2
ответа
Хочу приготовить гуляш с кабачком и сладким перцем в томатно-сметанном соусе. Что подойдет на гарнир?
11 лет
назад
от
Добрый Котя