Все о еде
Войти
Регистрация
Бычьи яйца - как подготовить перед готовкой правильно?
7 лет
назад
от
Влад Пилецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1острый нож открываете воду надрезаете аккуратно и снимаете довольно толстую пленку. остается в руках само яйцо его хорошо промываете разрезав вдоль на 6 полосок.
2. кипятите 5мин и опять промываете нарезав теперь поперек каждую часть. ну а потом на сковороду с репчатым луком и жарить. оч вкусно! приятного аппетита!
7 лет
назад
от
звезда далекая
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить молочную кашу из кукурузной крупы, в горшке, в духовке. Такое возможно. Пожалуйста простой рецепт.
6 лет
назад
от
Dakota Chaos
1
ответ
подскажите рецепт пирожкового тесто, что при жарке поличилось тоненькое и вкусное
11 лет
назад
от
Рафаэль Ханов
1
ответ
Будет ли стрелять масло, если в печенку, на котором она жарится, добавить стакан воды (по рецепту)
3 года
назад
от
Diana Smitt