Все о еде
Войти
Регистрация
Бычьи яйца - как подготовить перед готовкой правильно?
8 лет
назад
от
Влад Пилецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1острый нож открываете воду надрезаете аккуратно и снимаете довольно толстую пленку. остается в руках само яйцо его хорошо промываете разрезав вдоль на 6 полосок.
2. кипятите 5мин и опять промываете нарезав теперь поперек каждую часть. ну а потом на сковороду с репчатым луком и жарить. оч вкусно! приятного аппетита!
8 лет
назад
от
звезда далекая
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли в селедке Ш. У. Б. А сочетание сельди холодного копчения и соленой?
4 года
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
Вегетарианцы и веганцы - душевно больные люди?
9 лет
назад
от
Салават Фатхетдинов
2
ответа
Что сделась с сиропом? Сделала дынные цукаты, а сахарный сироп остался. Подскажите, что с ним сделать?
9 лет
назад
от
boris pokhilko