Что сделась с сиропом? Сделала дынные цукаты, а сахарный сироп остался. Подскажите, что с ним сделать?

9 лет назад от boris pokhilko

2 Ответа



0 голосов
маршмеллоу:
в сироп добавьте разведенный желатин и взбивайте 10 минут, потом немного лимонной кислоты, продолжить взбивать 5 минут, затем ванилин и соду (на кончике ножа) , еще пару минут взбивать
Выложить на пергамент, охладить, нарезать
9 лет назад от Зеленый
0 голосов
а много осталось? , если нет на его основе сварите варенье, добавляйте в компоты, кисели, или закатайте, зимой можно в пропитку добавлять для тортиков, я специально варю сиропы из разных фруктов для этого и так же добавляю кисели-компоты, с мороженным можно если любите.
9 лет назад от CPA

Связанные вопросы