Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделась с сиропом? Сделала дынные цукаты, а сахарный сироп остался. Подскажите, что с ним сделать?
9 лет
назад
от
boris pokhilko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
маршмеллоу:
в сироп добавьте разведенный желатин и взбивайте 10 минут, потом немного лимонной кислоты, продолжить взбивать 5 минут, затем ванилин и соду (на кончике ножа) , еще пару минут взбивать
Выложить на пергамент, охладить, нарезать
9 лет
назад
от
Зеленый
▲
▼
0
голосов
а много осталось? , если нет на его основе сварите варенье, добавляйте в компоты, кисели, или закатайте, зимой можно в пропитку добавлять для тортиков, я специально варю сиропы из разных фруктов для этого и так же добавляю кисели-компоты, с мороженным можно если любите.
9 лет
назад
от
CPA
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нужно кидать гречку-перловку-рис и т. д. в КИПЯЩУЮ воду?
4 года
назад
от
Рамиля
2
ответа
Изюм, чернослив, инжир и прочие сухофрукты после магазина нужно мыть?
3 года
назад
от
Александр Бурыкин
6
ответов
Это правда что от частого употребления напитка ягуар тупет мозг? Какая взаимосвязь?
11 лет
назад
от
Катюша