Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделась с сиропом? Сделала дынные цукаты, а сахарный сироп остался. Подскажите, что с ним сделать?
9 лет
назад
от
boris pokhilko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
маршмеллоу:
в сироп добавьте разведенный желатин и взбивайте 10 минут, потом немного лимонной кислоты, продолжить взбивать 5 минут, затем ванилин и соду (на кончике ножа) , еще пару минут взбивать
Выложить на пергамент, охладить, нарезать
9 лет
назад
от
Зеленый
▲
▼
0
голосов
а много осталось? , если нет на его основе сварите варенье, добавляйте в компоты, кисели, или закатайте, зимой можно в пропитку добавлять для тортиков, я специально варю сиропы из разных фруктов для этого и так же добавляю кисели-компоты, с мороженным можно если любите.
9 лет
назад
от
CPA
Связанные вопросы
1
ответ
Всем Здорова! Вобщем вопрос о приобретение Мультиварки!
8 лет
назад
от
Дмитрий
4
ответа
Что не так рассчитал в фарше?
1 год
назад
от
Геннадий Пошвенчук
1
ответ
услышал недавно про "нутряное сало". кто-нибудь знает, что это за сало такое и как его едят?
6 лет
назад
от
Сергей Жуков