Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить карамель в домашних условиях простым способом
7 годов
назад
от
Bogdashka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 100 гр. сахара 1 ст. л. Воды и 1 ч. л. уксуса. Варить в каструльке до растворения сахара но не до коричневого цвета а горькое будет. Ложкой не мешать. Кастрюльку поворачивать что бы смесь немного перемишать. Когда цвет начинает слегка темнеть и нет запаха уксуса все готово. Если после застывания есть сахар не растопленый. Немного не доварили.
7 годов
назад
от
Нина Булучевская
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья, поделитесь хорошими рецептами салатов из дайкона. Хотелось бы без майонеза!
3 годов
назад
от
Аня
3
ответов
Какое красное полусухое или полусладкое вино вы предпочитаете?
12 годов
назад
от
Светлана Некрасова Яшкина
1
ответ
Подскажите почему у меня в беляшах не прожаривается лук? он вобще сырой и хрустяший остался.
9 годов
назад
от
Галина Рябова