Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу чаще всего готовите дома?
8 лет
назад
от
Ольга Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего так. Для жарки-щука, мохтик, минтай. Для духовки-горбуша, форель, либо тот же минтай под маринадом. Для гриля-семга, либо форель. Для маринования-скумбрия, сельдь. Вяленую очень люблю, но сама ей не занимаюсь, сушить негде. Доверила папе полностью это дело. Мохтик, сорожка, карась, щука, окунь, язь, сырок. Про рыбу я могу много и долго)
8 лет
назад
от
Елена Жевланова
Связанные вопросы
3
ответа
Впервые готовлю свиные почки. Не замачивала. Понимаю что неправа была)
10 лет
назад
от
Аліна Кар
2
ответа
вы любите сами еду себе готовить? или когда вам готовят, а вы едите?
9 лет
назад
от
Светлана Пантюхина
1
ответ
Узнать кое что можно ли пить напиток
4 года
назад
от
Алена Солнышкина (Мальнева)