Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу чаще всего готовите дома?
8 лет
назад
от
Ольга Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего так. Для жарки-щука, мохтик, минтай. Для духовки-горбуша, форель, либо тот же минтай под маринадом. Для гриля-семга, либо форель. Для маринования-скумбрия, сельдь. Вяленую очень люблю, но сама ей не занимаюсь, сушить негде. Доверила папе полностью это дело. Мохтик, сорожка, карась, щука, окунь, язь, сырок. Про рыбу я могу много и долго)
8 лет
назад
от
Елена Жевланова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с творогом? ) Без яиц? )
8 лет
назад
от
Полина Петухова
1
ответ
Как вы верили в себя когда были молоды?
1 год
назад
от
(MiL@shk@ ToFyshk@)
1
ответ
Подскажите задумала чизкейк сделать, какой сыр нужно купить?
11 лет
назад
от
Kisa86 Crazy