Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбить белки для крема погружным венчиком? или только миксер может взбить?
8 лет
назад
от
Nika N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
офигешь взбивать)
Миксер нужен. Сначала добавьте немного соли, она поможет белкам лучше взбиться. Взбивайте на небольших оборотах.
Затем уже сахар вводите и увеличивайте обороты, не меня частоту.
Также белки капризны к перемене температуры.
8 лет
назад
от
валерий бурдейный
Связанные вопросы
3
ответа
Кто посоветует салат из курицы с анансами? Не пробовала ни разу
4 года
назад
от
Лиза Малахова
1
ответ
Можно приготовить картофельные зразы с грибами без муки Или картофельный крахмал добавить?
8 лет
назад
от
Reanimatologist
3
ответа
Вяленые помидоры покупаете или самостоятельно заготавливаете?
13 лет
назад
от
Татьяна Фоминская