Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбить белки для крема погружным венчиком? или только миксер может взбить?
8 лет
назад
от
Nika N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
офигешь взбивать)
Миксер нужен. Сначала добавьте немного соли, она поможет белкам лучше взбиться. Взбивайте на небольших оборотах.
Затем уже сахар вводите и увеличивайте обороты, не меня частоту.
Также белки капризны к перемене температуры.
8 лет
назад
от
валерий бурдейный
Связанные вопросы
4
ответа
дайте рецепты на второе быстрого приготовления? очень надо (мясо любое)
12 лет
назад
от
людмила серова
1
ответ
Посоветуйте боле-мене вкусный, но очень постный рецепт, а? При панкреатите и дисбактериозе.
10 лет
назад
от
Aleksandra Vasiljeva
4
ответа
Полила случайно только что сваренные макароны "оливковым маслом" Фу, есть невозможно!
10 лет
назад
от
Леонид Чуйков