Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы печете пироги в духовке? +
Пирожки налеплены, осталось только в духовку их спровадить)
Как не ошибиться и правильно выставить температуру, и противень ставить снизу, вверху или посередине духовки?
Подскажите, пожалуйста.
7 годов
назад
от
nastja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современный духовых шкафах имеются программы, а так правильно - на середину и все время следить за выпечкой, температура 180 градусов, если тесто дрожжевое - прогреть духовку
7 годов
назад
от
tatyana yurevna
Связанные вопросы
1
ответ
Если в квашеной капусте после трехдневного брожения совсем нет рассола, можно ли добавить немного воды ?
8 годов
назад
от
Сивка - Бурка
1
ответ
В чём различия между кашей пшённой и пшеничной?
2 годов
назад
от
георгий макаль
2
ответов
Вот, например, шпроты. Или лечо. Это ж отвал башки, я бы съела тонну. Если б мне было можно (
2 месяцев
назад
от
Кристина Асмус