Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так "вштыки" воспринимают лапшу быстрого приготовления? Буквально превращаясь в супер гурманов, никогда себе
ТАКОГО не позволяющих. По сути, есть тысячи боле вредных продуктов, которые мы регулярно употребляем. Получается это так сказываются навязанные стереотипы?
7 лет
назад
от
malder
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что боле вредная еда, типа чипсов или шоколадок не позиционирует себя как "полноценный обед". К тому же по составу она не очень хорошая, по сравнению с теми же макаронами, которые варить дольше всего на пару минут. А приправы содержат глутамат натрия, что химия по сути, можно таких же приправ нафигачить самому, без него.
7 лет
назад
от
Ширинов Туран
Связанные вопросы
1
ответ
Полезен или вреден красный чай TESS c ароматом гибискуса, шиповника и клубники? Есть большие сомнения в его полезности.
6 лет
назад
от
Polnyiglotik
1
ответ
Виноградное желе вкусное?
9 лет
назад
от
Артур
1
ответ
Какой у вас топ 3-5 овощей?
2 года
назад
от
Максим Нетесов