Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовить карпа?
3 года
назад
от
ДиВьЯ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить, но самое главное нанести продольные надрезы на расстоянии 3-5 мм друг от друга глубиной 5 мм. Это позволит "перерубить" мелкие кости, и в готовом блюде они просто не будут чувствоваться.
3 года
назад
от
Счастье
▲
▼
0
голосов
Карпа надо почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Голову не отрезайте, иначе рыба будет сухой. На тушке, около хребта сделайте надрезы. В брюшко положите мелконарезанный лук и укроп, смешанный с майонезом. Заверните карпа в фольгу и выпекайте в духовке или в углях (на мангале или костре) .
Приятного аппетита.
3 года
назад
от
БабушкаПринцессы
▲
▼
0
голосов
обычно - пожарить
в сезон - на даче коптим. жарим на решетке
я делала как-то - в духовке запекала, на противне. фольгой только прикрыла сначала. целыми пластами вдоль . костей не удаляла, 2шт (4 половинки) - ВКУСНО! особенно когда подстыл. но карпы были свежак. только пойманы
3 года
назад
от
Кирилл Кашин
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли поправиться если есть 9-ти процентный творог и пить 6-ти процентное молоко? Заране спасибо)
11 лет
назад
от
наталья
3
ответа
Для чего нужна wok сковорода?
6 лет
назад
от
Любовь Тюрина
2
ответа
Как приготовить вкусный яблочный пирог из кукурузной муки не добавля пшеничную муку . ) ?
8 лет
назад
от
Тигр Толстой