Все о еде
Войти
Регистрация
вкусное ли мясо кабанины и что из него можно приготовить?
10 лет
назад
от
Акробат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если свинья и маленькое пороско (типа молочной поросенок) - то вкусное, но домашня свинка вкусне и мягче. Кабан вобще невкусный, вонючий - и этот запаз мочи практически неистребим! причем сырое не воняет, а готовое. дня три квартиру проветривать будете!
10 лет
назад
от
Сергей Новиков
Связанные вопросы
2
ответа
На чем лучше готовить оладьи - на молоке или на кефире? Есть и то и другое. Не знаю что выбрать!
12 лет
назад
от
Татьяна Казанцева
1
ответ
Помогите! Перечислите все признаки испорченной пищи. Нашёл в шкафу запечатанные нори, которым недавно исполнилось 10 лет
4 года
назад
от
Алексей Кривчиков
1
ответ
Зачем надо добавлять в манты зиру?
9 лет
назад
от
В М