Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда как цветы живет недолго?
да я тоже часто фотографирую еду
во первых еда это разноцветная красивая вещь и творческий продукт
во вторых е скоро в этом мире и не станет
так хоть на фото посмотреть вспомнить как е ели когда она была
еда как цветы живет недолго
7 лет
назад
от
"М@пит0"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еда это белки жиры углеводы. Белки гниют, жиры прогоркают, углеводы бродят плесневеют.
Поэтому.
Собсно, в безвоздушном пространстве и холоде где нет кислорода и бактерий должна ли еда сохраниться вечно, я еще не думала этот вопрос. Так сразу не ответишь. И так достаточно.
7 лет
назад
от
Марк Саушкин
Связанные вопросы
3
ответа
Купила на рынке свиные лёгкие, что из них теперь приготовить -то?
12 лет
назад
от
КsЮш@
2
ответа
Как правильно сделать зимний салат из капусты и что еще туда добавить?
6 лет
назад
от
Максим Назаров
1
ответ
Кто любит помидоры с сыром? Я помню сделал пиццу, чисто с соусом (да, я зажратый и делаю соус) , сыром и помидорами.
8 лет
назад
от
Александра Бургардт