Все о еде
Войти
Регистрация
Почему еда как цветы живет недолго?
да я тоже часто фотографирую еду
во первых еда это разноцветная красивая вещь и творческий продукт
во вторых е скоро в этом мире и не станет
так хоть на фото посмотреть вспомнить как е ели когда она была
еда как цветы живет недолго
8 лет
назад
от
"М@пит0"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еда это белки жиры углеводы. Белки гниют, жиры прогоркают, углеводы бродят плесневеют.
Поэтому.
Собсно, в безвоздушном пространстве и холоде где нет кислорода и бактерий должна ли еда сохраниться вечно, я еще не думала этот вопрос. Так сразу не ответишь. И так достаточно.
8 лет
назад
от
Марк Саушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как вкусно приготовить бараний потрох (печень, сердце, легкие, почки и жир) ?
11 лет
назад
от
Ирена
3
ответа
а у вас говорят "куряга" вместо "курага "? если да - где вы живете?
11 лет
назад
от
**Олесенька**
1
ответ
О съедобных каштанах
2 года
назад
от
Антон Карпинский