Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт куриного филе с сливками
7 лет
назад
от
Алиса Карпова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук мелко порезанный обжарить на растительном или сливочном мале
выложить филе порезанное кубиками, посолить поперчить - обжарить слегка,
взять кисло сладкий соус две ложки к курице прогреть и добавить стакан воды,
закрыть крышкой тушить мин 20
Добавить сливки или сметану 2/3 стакана или больше, добавить мелко порезанный чеснок (по вкусу)
Тушить до легкого загустения, если воды слишком много добавить чайную ложку муки и размешать тщательно
7 лет
назад
от
Николай Холодченко
▲
▼
0
голосов
филе порезать и обжарить.
потом потомить в сковороде в собс. соку и минут через 7 добавить сливки и немного муки лучше обжареной на сухой сковородке-чтоб вкус придать и загустить соус.
еще мин. 10 тушить и по готовности добавить чеснок и рубленую зелень.
я так делаю.
чеснок нет смысла добавлять сразу иначе аромата не будет.
7 лет
назад
от
Marina Astafeva
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы добавляете гуаровую камедь (сколько камеди желательно в ложках, а не в г) и на какой объем сока? Сразу в сок или
11 лет
назад
от
Елена Шпорко (Юшкевич)
1
ответ
Какие пельмени покупаете?
7 месяцев
назад
от
Иларион Карманов
2
ответа
Кто знает самый простой классический рецепт Сливового пирога.
7 лет
назад
от
-MAshKA- ___